POLÍTICA GERAL DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS
DEFINIÇÕES PRELIMINARES 

DADOS PESSOAIS – Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indireta mente, identificada ou identificável, seja sensível ou não.

DADO PESSOAL SENSÍVEL – Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial  ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter  religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

TRATAMENTO – Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a  coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribui ção, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da infor mação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

TITULAR DOS DADOS – É a pessoa proprietária das informações pessoais, sensíveis ou não.

ANONIMIZAÇÃO – Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação,  direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

QUEM SOMOS? 

A AGÊNCIA

Comunicar com estratégia é comunicar de forma planejada e inteligente. É encontrar o melhor caminho para a obtenção de resultados sólidos. É conhecer o mercado e apresentar opções assertivas para fazer com que uma ideia, um sonho, ganhe asas e prospere.

ASSIM É A SATO7

Uma agência que planeja, desenvolve, implementa e avalia a comunicação em todas as suas áreas, especialidades e nuances. Sejam ações, campanhas ou projetos complexos, digitais ou off-line, BTL ou ATL, aproximativas ou informativas, comerciais ou conceituais, de posicionamento ou reposicionamento. Não importa a necessidade de comunicação a ser tendida, nós acreditamos na solução!

NOSSO COMPROMISSO COM A PROTEÇÃO DE DADOS 

A Sato7 preza pela transparência nas relações e no respeito de nossos parceiros e clientes. Desta forma estamos amplamente comprometidos com a proteção da sua privacidade, e por meio deste documento você poderá se informar sobre a utilização dos seus dados  pessoais, entre outras informações pertinentes.
Apresentamos, portanto, nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, garantindo o zelo de  todas as informações fornecidas pelos titulares dos dados.

I – QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE TEMOS ACESSO E COMO ELES  SÃO UTILIZADOS? 

Algumas informações básicas tais como (a) nome completo, (b) número de Inscrição no Cadastro  de Pessoas Físicas – CPF/MF, (c) endereços de e-mail, (d) números de telefone e (e) endereço são  necessárias para que nós possamos levar nossos melhores serviços até você.
Tais dados podem ser utilizados pelos nossos departamentos internos dependendo da necessidade de cada um deles, mas sempre dentro dos limites da proteção de dados e das diretrizes  estabelecidas neste documento, com transparência e respeito as finalidades propostas.

A Sato7 na qualidade de controladora destes dados, está comprometida em  garantir a proteção e sigilo dos dados, em conformidade com Lei Federal n. 13.709/2018 – Lei  Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, conforme apresentado nos tópicos a seguir.

II – POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS FICARÃO ARMAZENADOS CONOSCO? 

As suas informações pessoais serão mantidas conosco pelo período que durar a nossa relação,  para que sejam atingidas as finalidades informadas neste documento.
Além disto, após o encerramento da nossa relação podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial, na qual seja necessária a utilização dos  seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

III – SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMPARTILHADOS COM TERCEIROS? 

A Sato7 não compartilha dados com terceiros, salvo se o compartilhamento se der em razão de determinação legal ou regulatória, ou,  ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.
e documentos jurídicos

III – SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMPARTILHADOS COM TERCEIROS? 

A Sato7 não compartilha dados com terceiros, salvo se o compartilhamento se der em razão de determinação legal ou regulatória, ou,  ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

AS MEDIDAS DE SEGURANÇA QUE TOMAMOS NA  PROTEÇÃO DE SEUS DADOS?

Empregamos medidas técnicas e organizacionais para proteger os dados de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. Contamos com  sistemas tecnológicos, procedimentos operacionais e organizacionais constantemente atualiza dos para garantir o sigilo e a utilização adequada de seus dados.

Apesar de empregar as melhores práticas na segurança, é possível que ocorra algum problema  motivado exclusivamente por um terceiro, como em caso de ataques de hackers, ou ainda, em  caso de culpa exclusiva do usuário, por exemplo, quando ele mesmo transfere dados da sua  responsabilidade a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados que  tratamos nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas,  sobre as quais não temos nenhum tipo de controle, mesmo utilizando as melhores práticas de  segurança dos dados.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco  ou dano relevante para seus dados comunicará os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção  de Dados.

V – QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULARES DOS DADOS? 

Nos termos da legislação vigente os titulares dos dados, poderão a qualquer tempo solicitar : (i)  a confirmação da existência de tratamento de seus dados; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de  dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de  dados desnecessários, excessivos; (v) portabilidade de seus dados; (vi) eliminação dos dados  tratados com o seu consentimento, quando for o caso; (vii) obtenção de informações sobre as  entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, quando for o caso; (viii)  informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa  tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não esta autorização; (ix) revogação  do consentimento; (x) revisão de decisões automatizadas.

Para tanto, basta enviar uma solicitação para financeiro@sato7.com.br. Todas as solicitações serão prontamente analisadas e deferidas, se for o caso, sendo certo que na  impossibilidade de atendimento à solicitação a Sato7 apresentará os motivos  e justificativas que ensejaram a negativa, podendo o titular dos dados, caso queira, esclarecer os  pontos apresentados.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 30 de julho de  2021. Reservamo-nos o direito de modificar a qualquer momento os presentes normas, especial mente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de  novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Política de utilização de cookies 

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência de navegação. Ao clicar  em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies e com o regulamento abaixo  bem como com nossa Política de Privacidade e Proteção de dados.

• Visão geral de privacidade 

Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador,  e utilizados para armazenar informações do seu computador, pois são essenciais para garantir as  funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar  e entender como você usa este site, com o fim de adaptar o site às suas necessidades pessoais  bem como para melhorar, facilitar e aprimorar sua experiência de navegação. Esses cookies serão  armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção  de cancelar esses cookies. Mas desativar alguns desses cookies pode afetar sua experiência de  navegação.

• Cookies Necessários 

Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site.  Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.

• Cookies Opcionais 

Quaisquer cookies que possam não ser particularmente necessários para o funcionamento do site  e sejam usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises,  anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários.
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação seja extraído do disco rígido do  usuário, não sendo possível por meio deles, que se tenha acesso a informações pessoais que não  tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do nosso sistema.

Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 30 de julho  de 2021.
Reservamo-nos o direito de modificar a qualquer momento as presentes normas, especialmente  para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas  funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados  acerca da mudança.

Como entrar em contato conosco 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados que tratamos, entre em contato através do e-mail financeiro@sato7.com.br